Free Cursors

Наруто Шипуден.Вечная Легенда.

Объявление

Всевышний админ:
Полезное:

Тсунаде

Правила
Шаблон Анкеты

Сюжет
Заявки на дома
Администрация:

Сара

Виолетта

Madara

Саске

Модераторы:

Реклама:

Акиро Ёнэмото

Кириэ

Лунарк

Логин:Реклама
Пароль:1234
Новости:

пока что идут работы над форумом..

Погода и время суток:

15.00
Солнечно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Шипуден.Вечная Легенда. » Дома » Временный дом Мадары

Временный дом Мадары

Сообщений 41 страница 80 из 97

41

Увидя,как девушка падает,он быстро подхватил её и положил на кровать.
ксо...
Отдыхай.

0

42

///акие страсти мордасти уже на кровать ложат хДДД

0

43

- Ксо..опять я в невыгодном положении..Аригато за заботу - едва слышно прошептала она оказавшись на кровати
- И с чего он так обо мне заботиться..да и после того что он услышал врятли захочет иметь со мной дело..так почему же? - думала она укутываясь в одеяло с головой

0

44

)
парень вышел из комнаты и пошёл в гостинную,подготовил себе спальный мешок и лёг спать)
*а вы чё думали))))ИЗВРАЩЕНКИ!

0

45

/// Скучно хотяб поразнообразили шоль >.<

0

46

Violetta
недождёшься)

0

47

//Дри пошлячка блин..комплекс у тебя неполноценного кой чего...
- Ну вот сколько я причиняю неудобств..выгнала его в гостиную..- в слух думала девушка смотря в одеяло т.к. накрылась им с головой
- Пора уходить..я больше не могу доставлять ему неудобства - подумала Милл,поднялась с кравати достала из рюкзака маркер и бумагу через некоторое время там красовалась аккуратно написанная записка:"Спасибо за заботу..и спросите что причинила столько неудобств" Положив записку на столик Милл открыла окно и выпрыгнула в него
--------->Логово Акацки » Окресности: Лес

0

48

-Главное успеть - Милиса приземлилась рядом с окном и ловко запрыгнула в него,после чего взяла записку,скомкала её и убрала в рюкзак
- Фууф..успела - в слух обрадовалась девушка но забыв о спящем в гостиной Мадаре сказала это СЛИШКОМ громко
- Ксо - она закинула рюкзак в дальний угол комнаты плащ повесила на стул перед этим запихав повязку деревни в его(плаща)карман и запрыгнула на кровать

0

49

Мадара услышал голос,вылез из спального мешка и поднялся наверх в комнату,где спала Милиса.
Он чуть чуть приоткрыл дверь и зыглянул в щёлочку.

0

50

Милиса прыгала по кровати с дикими визгами как будто её режут
- Я ВЕРНУЛАСЬ!!! - продолжала кричать девушка
- Ты психопатка!Не ори так там в гостиной Мадара спит..уже не спи.. - наконец то вмешалось сознание
- Ксо..забыла..А я это в слух?Ладно будем надеяться что всё обойдётся- девушка легла в кровать и сделала вид как будто ничего не было

0

51

Мадара полностью открыл дверь и посмотрел на кровать.
Ты куда-то уходила?

0

52

Мили высунула голову из под одеяла и недоуменно посмотрела на Мадару
- Я?Уходила?С чего это вы взяли? - невинно осведомилась Милл её душил смех и глаза слезились от смеха
- Ксо..если щас пропалит..

0

53

Мадара скопировал Шаринганом её выражение лица.
Чего-то ты не договариваешь...

0

54

- Чего это я не договариваю? - девушка уткнулась лицом в подушку и беззвучно  рассмеялась
-Мили честно спала,да!Мили никуда не уходила! - промычала она из под подушки
- Ксо!Догадливый попался..ладно применим старый приём!Я блондинка!
- Ааа кстати..Мадара-сама а почему вам не спиться?

0

55

Кое-кто так громко кричал...Я даже знаю кто?
Ну и тупая...Она думает что я не догадываюсь.Мне дае думать не надо.моя Телепатия всё распознаёт...все её мысли...

0

56

- Эммммм..я не знаю..я спала..тут вы врываетесь и начинаете домогаться - заикаясь от смеха ответила она.Больше она не могла сдерживать смех и заржала уже во весь голос
- Лааадно..Не смотри на меня так..Эй..Пика вылезай пора пообщаться
- Ух ты..эт в честь чего же ты меня зовёшь?Неужели кто то здох? - отозвалось сознание
- Нет..это только пока.Просто мне стало неуютно как только он на меня посмотрел
- Бедненькая..Давно не видела ЭТОГО взгляда?Да,дорогуша? - посочувствовало её 2е Я
- Ну примерно с 5ти лет..так что давно..

0

57

На что они намикают? О_о
Хм...ну раз так,я пошёл дальше спать).
ненормальная...

0

58

- Бака!бака!бака!бака!!! - заорала она спрыгивая с кровати и преграждая Мадаре путь
- А знаешь дорогуша,кажется он нас испугался..ты так не думаешь?
- Ещё бы не испугался..думаешь для чего я тебя звала? - усмехнулась Милл
- А как же сказка на ночь?А..а..а..а это как его..а погладить меня по головке?А посидеть на кроватке и подождать пока я усну? - рассмеялась Милиса и невинно чмокнула его в щёчку.После своей дикой выходки она ветром пронеслась по комнате,уселась на подоконник и подарила парню самый невинный взгляд

0

59

О_о эм...ну я...я...
Незная что сказать,мадара вошёл в землю.

0

60

- Бяка!Оставил меня одну! - Милиса обиженно надула губы и поджала под себя колени..стало одиноко и грустно
- Вот так всегда..Всё время одна..ну и ладно..Пика ты тут?
- Как обычно!Куда я ещё денусь - фыркнула она..неотъемлемая часть меня
- Что ж..хотя бы ты тут - мысленно улыбнулась девушка

0

61

Сначало пошёл дым......возле того места где сидела Милиса буквально через 2минуты там появилась катана Милисы с запиской:
"Дорогая Милиса.....хотя нет привет Милиса!нашла твою катану возле озера (фиг его знает зачем я на озеро попёрлась) но всё равно я нашла её т.е твою катану (или не твою О_О) короч самое главное что я её нашла!Да точно это твоя катана!Я её запомнила (Да!Тоби плохой мальчик!Он её не нашёл)....всё наилучшего всегда (надеюсь) твоя подружка Виолетта "

0

62

От такого внезапного появления Мили с глазми как тарелки выпала из окна оглашая дом и окрестности отменной нецензурной бранью (Хидя-кун бы обзавидовался,да!)
- Ничего себе..подарочек.. - прошептала себе под нос девушка залезала на подоконник и окинула любовным взглядом катану
- Блин из-за неё я окно разбила..ксо.. что Мадара скажет?Лучше мне не знать..
- Даа..тебе лучше не знать - передразнило её сознание

0

63

Виолетта лишь стояла внизу и наблюдала за жтим но после того как СМилиса выпрыгнула с окна с глазами как тарелки и ещё выражая нецензурную реплику на окружающих то девушка захихикала
-Тебе что подарочек не понравился что ты так сразу выпрыгиваешь?? - хихикнув казала Виолетта стоя под окном
Мдооо...зачем я спалила себя....щас начнётся лекция или Мадара снова будет ко мне пристовать...фу он плохой дО! Мадара-сама плохой мальчик ДА!ДА!ДА!

0

64

- Да пошла ты..я же сказала что не вернусь..да ещё из-за тебя окно разбила!Представляешь что со мной Мадара-сама сделает теперь?Я и так вон гулять ходила - гневно кричала Милиса на Виолетту.Т.к. кричать ей быстро надоело она решила прочитать девушке лекцию на тему как не прилично пугать людей катанами и прочими предметами холодного или горячего оружия при этом использовав столько нецензурных эпитетов что уши могли завять  у кого угодно
- Надеюсь Мадара этого не слышит..как я после этого ему в глаза посмотрю?
Через 10 минут ей это надоело и она с подоконника упала на кровать
- Всё поняла?

0

65

- Нет поняла не всё......но всё таки....... - после этого Виолетта зачитала Милисе как неприлично бранью рассказывать лекции девушке старше её  спстя минуты 2:
- И больше не смей мне читать лекци!!!
Иначе я тебя замучаю досмерти.... - добавила Виолетта мысленно
- И если ты не вернёшься то ты станешь ниндз отсупником т.к щас у тебя заданий нет!

0

66

Милл не выдержала это лекции и сорвалась
- Да мне хоть ниндзя горшком!Меня это не волнует!А сама то что делаешь!?По деревням шляешься! - начала хамить девушка
- Хочу и буду тебе лекции читать меня это не сильно волнует! - продолжила Милл
- Бла..препёрлась сюда..отдала катану..и на том спасибо..но теперь решила довести..пффф..бред какой то
- Мадара-сама за что мне это!? - Милиса с видом мученика возвела глаза к потолку

0

67

- У меня нет мисии тоже у меня отдых от них!А ты вообще сказала что не вернёшься и как это понимать?!
Виолетта ненашутку разозлилась и начала вырадаться нецензурной бранью на Милису
- а теперь думай если хочешь идти обратно так идти а если нет то идти в акацки либо будешь нидзя предателем и ещ одиночкой! - закончив слова Виолетта расстворилась в песке но оставила взрвную печать через 1 пост она взорвётсо ^___^

0

68

- Это не повод того что бы шляться по деревням! - с нажимом на "шляться" сказала Милл
- С чего ты взяла что я буду одиночкой!?вообще долбанулась!?Ну и ладно..и вали - презрительно фыркнула девушка и посмотрела на печать
- За кого она меня принимает?За идиотку? - с этой мыслью в голове она дезактивировала печать и хмыкнула

0

69

Девушка лежала на кровати и смотрела в потолок,она ждала возвращения Мадары и отходила от недавнего появления Виолетты
- Ксо..Где он шляется?Я уже скучать начинаю..а его всё нет и нет..может он в шоке от моей недавней выходки?Или решил бросить меня?А тут ещё и Виолетта приставучая..неужели непонятно?Я сказала что не вернусь! - эти и многие другие вопросы крутились в голове Милл,но ответов так и не находилось.Милиса села на кровать,пожала колени под себя и уткнулась в них головой..

0

70

Я напишу пост,как сяду на другой комп!

0

71

------->>> Озеро...
Сара появилась посреди комнаты в одном полотенце(Для драматичности сюжета :D ) и улыбаясь встала у стены...
-И где наш хозяин этой комнаты?мммм?Мили, собирайся...Мы скоро уйдем....
Сара облизала палец...

+1

72

Милиса подняла голову и непонимающе посмотрела на девушку
- Нээээээ?Никуда я не хочу идти,да!Я с незнакомыми не хожу никуда..мало ли куда заведут - холодно ответила девушка и забралась под одеяло
- Бла,Виолетта наверно подослала..ксо!Я же ей уже сказала чтоб не вмешивалась..

0

73

Мадара вошёл в комнату с цветами в руках,недавно собраные на лугу(из-под носа овечек xD)
Увидя в комнате ещё одну незнакомую девушку в одном полотенце,он разинул рот и отпустил цветы на пол...
Я пожалуй не вовремя...

+1

74

Милиса выпрыгнула из под одеяла и кинулась на шею вошедшему парню
- Мадара-сама..она меня забрать хочет,а я не хочу идти никуда..и ещё..я её боюсь - почти плача сказала девушка
- Сейчас начнётся всё почти самое интересное главное чтоб хату не разрушили..
- Я никуда не хочу идти!Не-хо-чу! - Милл перевела взгляд на девушку и показала ей язык

0

75

Мадара отцепил от себя Мил и поставил её на место.
Я тебе уже говорил,тебя никто не держит.Даже они не имеют права удержать тебя.Ты свободный человек и можешь делать всё!

(Фсё,я в Перфект на Вегу. ник - XoxoL,нужен,стучитесь туды.)

+1

76

Милл немного смутилась и посмотрела в глаза парню
- Я хочу остаться с вами..я поняла что моя жизнь до сих пор была скучной и я как то это терпела..и боюсь ОНИ могут как раз утащить меня насильно..я боюсь этого..Мадара-сама не оставляйте меня одну
- Пфффф ну ты тут и устроила драму меня тошнит уже - презрительно фыркнуло сознание
- Заткнись.я..он..он мне дорог..я и хочу остаться с ним..и пожалуйста больше не встревай...
\\Меня понесло..жуть как понесло)

0

77

Но почему?мы знакомы с тобой всего 2 дня.Ты мне тоже нравишься,но я боюсь,что у нас ничего не получиться...ХМ...
Если так,то решай прямо сейчас,уйдёшь ли ты или останешься,будешь жить в Конохе,или странствовать вместе со мной,обучаться у джоуннинов Конохи,или у меня...

+1

78

Девушка села на пол и поджала под себя колени..голову резали только что услышанные слова "Ты мне тоже нравишься,но я боюсь,что у нас ничего не получиться..."Милл закрыла глаза
- Где то я уже это слышала..хотя наваждения часто можно принять за воспоминания..я должна решить что для меня дороже..как бы сказала Пика в пятую точку деревню и я с ней полностью согласна..ведь я..нет..стоп..
- Милл успокойся..ты ещё не оправилась,ты не можешь любить человека которого знаешь всего 2 дня..
- как всегда не вовремя встряло сознание
- Пик..умоляю тебя,больше не вмешивайся в мою жизнь..меня это начинает нервировать - мысленно заорала она.
- Я..пойду с вами..Мадара-сама - отрешённо протянула девушка,сейчас она больше походила на поломанную куклу чем на человека.Милиса невольно открыла глаза,они были пустые в них нельзя было прочитать ничего кроме бесконечной боли которую ей доставляли не хотящие выходить из головы воспоминания
\\Сегодня меня чёто слишком сильно понесло..к чему бы это?

0

79

Виолетта появилась возле Сары и взяла её заруку и нежно поцеловала в губки (\\ддооо мну сошла с ума)
- Что за спор а драки нет?
Виолетта увидев что Мили висит у шеи Мадары разозлилась
- Оу...а я что-то пропустила? - сказала Виолетта глядя на парочку.....
От нужно былобы отвести глаза на несколько минут а тут уже такое....ужос...
- НУ что Милиса пойдёшь с нами обратно или в Акацуки? - надоедливо протянула Виолетта
В любом случае её не кто не спрашивает хочет она этого или нет всё равно утащу обратно....

0

80

Милиса перевела пустой взгляд в сторону Виолетты,она поднялась с пола взяла в руки катану и повязку деревни.Дрожащей рукой она перечеркнула знак песка и осела на пол,катана выпала у неё из дрожащей руки девушка поджала под себя колени опустила на них голову и беззвучно заплакала
- Почему я плачу?Разве я сама этого не хочу?Нет..я хочу этого поэтому я перечеркнула бандану...только именно по этому..я потом Ви всё объясню..сейчас я хочу только одного..идти с ним..и если он захочет меня убить..пусть.. - Милл пыталась успакоить себя но выходило как то не очень - успокойся размазня,на кого ты похожа стала?
- Такой ответ тебя устроит? - девушка показала подруге перечёркнутую бандану не открывая глаз
\\Дри,я уже не висю..я уже на полу сижу..

0

Вы здесь » Наруто Шипуден.Вечная Легенда. » Дома » Временный дом Мадары