Виолетта подошла и обняла Милису
- хочешь идти с ним ток ты сама говорила что они из тебя вытащат 7ми хвостого....а вообще наф я вру я против чтоб ты шла с ним он маньяк....причём хотел меня с собой взять сволоч а фЫг ему и тебя я ему просто так не отдам....и зря ты перечеркнула деревню...до...зря....
- И темболее если ты уйдёшь кого я буду обучать?
И кого я буду мучать...
Временный дом Мадары
Сообщений 81 страница 97 из 97
Поделиться812009-03-26 21:36:26
Поделиться822009-03-26 23:15:01
Милл грустно вздохнула,открыла глаза и посмотрела на Виолетту в глазах Ми можно было прочесть боль и бесконечную печаль которую она уже долго пыталась держать в себе
- Прости..Ви..так будет лучше всем..у тебя вон девушка есть..зачем тебе я?Я только причиняю тебе боль..забудь..Я не хочу что бы ты страдала из-за меня..хотя сейчас я именно это и делаю - почти прошептала она на ушко подруги слегка качаясь его язычком - Прости ещё раз..но мне лучше уйти...я буду всем только мешать
Поделиться832009-03-27 13:03:37
Ты готова?
Нет,мы пойдём не в акацки,у нас будет своя жизнь,своё логово.
Мадара подошёл к Милисе и взял её за руку.
Поделиться842009-03-27 15:29:41
Поломанная кукла тобиш Милл взяла Мадару за руку и поднялась с пола бросив обречённый взгляд на подругу
- Жаль что придётся оставить её..но так будет лучше..ещё раз прости меня Виолетта - Ми подхватила рюкзак,плащ,повесила на шею бандану.Плащ накинула на плечи и развернулась спиной к выходу
- Да,я готова..идёмте.. - коротко ответила Мили не смотря нинакого
Поделиться852009-03-28 11:22:39
- Ну во первых ты мне не мешаешь....во вторых вдруг тя Мадара изнасилует?И вообще кто тебе сказал что ты пречиняешь мне боль?
- Если ты уйдёшь то ты знаешь что будет потом с Мадарой при первой встречи ну или сейчас.....
Глаза Виолетты стали чернеть а плечо стало гореть чёрным пламенем....
Ксо.....не ток не демон......его приберегу для другого боя с кое кем другим......или с Мадарой.....эх....как хорошо бы былобы если бы его сбила гробовозка........глядишь и с экономили бы... - подумала про себя Виолетта глядя на Мадару
- И так если Мадара тебя увидет то я разрушу печать с демоном - шантажирующе заявила девушка
Поделиться862009-03-28 11:31:28
- Изнасилует?Хм..это мало вероятно..у него было столько возможностей меня изнасиловать..но почему то он их не использовал..так что этот вариант отпадает - выпалила Милл
- Если ты уйдёшь то ты знаешь что будет потом с Мадарой при первой встречи ну или сейчас..... - девушка резко развернулась и посмотрела на подругу глазами полными предательских слёз
- Ты не посмеешь этого сделать..только через МОЙ труп!
Милл выдела что что то происходит с её подругой но сделать ничего не могла..она чувствовала демоническую чакру но что-то сковывало её действия
- И так если Мадара тебя увидет то я разрушу печать с демоном - шантажирующе заявила подруга
- ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ ЭТОГО СДЕЛАТЬ!НЕ-ПО-СМЕЕШЬ! - закричала рыжеволосая её голос срывался на истерические нотки
Поделиться872009-03-28 11:45:37
- А вот и посмею всё равно терять нечего..... - заявила девушка
- Ну так что разрушать печать? - яростно заявила девушка
Потихоньку песок которым управляла девушка начал приближаться к Мадаре и обвалакивать ногу
- Ну убить я то посмею и не через твой труп....
Поделиться882009-03-28 11:48:28
- Если хочешь убить его то убей сначала меня!Не заставляй меня страдать ещё больше! - продолжала орать девушка игнорируя слёзы которые медленно но верно стекали по щекам
- Тебе то нечего терять?У тебя вон девушка есть..хм..а у меня никого..
- Она издевается что ли?
Поделиться892009-03-28 12:07:11
- Да никого а я кто? И я не собираюсь тебя убивать я собираюсь убивать только Мадару потому что он это заслужил......причём это ещё самая малость что я мог привести в исполнение судьбы если выживит его дело....
- И вообще если я его убью будет лучше всем даже тебе....
Поделиться902009-03-28 12:24:29
- Мне то лучше уже не будет как ты не понимаешь,глупенькая? - девушка сорвалась с места и обняла подругу уткнувшись подбородком в её плечо слёзы стекали по лицу и капали на плечо Виолетты
- Не убивай его..ради меня..если я для тебя хоть что что значу..Знай я вернусь..верь мне - прошептала Милиса
Поделиться912009-03-28 12:31:21
Виолетта обняла Милису
- Ладно...не буду...только ради тебя...и всё.....знай.....пози меня и я приду.....и вот ток посмей не вернутся я обижусь - прошептала девушка на ушко Милисы
- А ты Мадара если сделаешь с ней что нибудь я тебя из под земли достану и устрою твои похороны в песке,воде и земле понял? - злостно сказала девушка
Виолетта сложила несколько печатей рукои и в правой руке Милисы появились какие-то печати на подобие взрывных
- И так если хош шоб я повилась просто положи одну из печатей на землю.... - сказала Виолетта Мили
Поделиться922009-03-28 20:22:44
ViolettaМеня больше всего бесит то,что ты как-то сама появляешься без переходов то на Озере,то тут,то в лесу,то в Доме,может уже посты будешь писать по чесному,как сюда добиралась?*Ктому же ты всего лишь чуунин,и меня убить тебе не получиться.
Поделиться932009-03-28 20:53:15
Меня больше всего бесит то,что ты как-то сама появляешься без переходов то на Озере,то тут,то в лесу,то в Доме,может уже посты будешь писать по чесному,как сюда добиралась?*Ктому же ты всего лишь чуунин,и меня убить тебе не получиться.
// Во первых я пишу что где и как я добираюсь во вторых я тебя убить могу в третьих писать не игровой текст нужно ОФФТОПОМ!Надеюсь ясно? А теперь не умничай и сам пиши пост!Я могу тебя убить т.к у меня с демоном вместе взятых больше чеакры чем у тебя!Бака вредный я Саре пожалуюсь хДД
Поделиться942009-04-01 16:26:49
\\если сейчас вы не успакоетесь и КОЕ КТО не отпишет пост Я ВАС ТУТ ДВОИХ УРОЮ!
Поделиться952009-04-07 08:08:34
Позевывая и сидя на кровате наблюдает за происходящим...
"А давай их сьедим?!"
-отвали...
Поделиться962009-04-10 09:59:24
- Ладно...не буду...только ради тебя...и всё.....знай.....пози меня и я приду.....и вот ток посмей не вернутся я обижусь - прошептала девушка на ушко Милисы
- Аригато..Ви.. - едва слышно прошептала она
- А ты Мадара если сделаешь с ней что нибудь я тебя из под земли достану и устрою твои похороны в песке,воде и земле понял? - злостно сказала девушка
- Нээ?Виолетта не беспокойся..я вернусь такой же невинной какой и была,так что твои угрозы неуместны - обезаруживающе улыбнулась Милл
Виолетта сложила несколько печатей рукой и в правой руке Милисы появились какие-то печати на подобие взрывных
- И так если хош шоб я повилась просто положи одну из печатей на землю.... - сказала Виолетта Мили
- Ладно,я всё поняла..удачи вам. - Ми оторвалась от плеча подруги,недавние слёзы,убрала печати в карман плаща и подошла к Мадаре
Поделиться972009-04-10 20:53:18
- Нээ?Виолетта не беспокойся..я вернусь такой же невинной какой и была,так что твои угрозы неуместны - обезаруживающе улыбнулась Милл
Виолетта посмотрела на свою подругу и её взгляд плавно перешёл на Мадару - если он тебя попробует изнасиловать ты знаешь что делать каблук надела и в пах.... - тихо сказала девушка подойдя к Мили
- И тебе удачи ток не забывай меня....