1-Ваше имя, прозвище, Фамилия(Если есть)
Фамилия:Хицугая
Прозвище:Пика
2-Возраст
16
3-Пол(Никаких паркетов и потолков! )
Средний..хД дэфацко я
3-Ранг(Ученик, Генин Чунин,Джонин, Казекаги, Хокаге)
Генин
4-Деревня
Деревня скрытого песка
5-Желаемое количество чакры(Админы одобрят или не одобрят и поставят вам, опираясь на ваши пожелания )
10,000(Миля нитакая наглая хДД)
6-Биография
Родилась в деревне скрытого песка и жила там себе спакойно до 7ми лет..когда отднажды тёмной ночью пришли странные люди и убили всю семью мать успела спасти Милису но её убили прямо на глазах у ребёнка..Ми успела сбежать(да ниужели) и начала упорные тренировки(какая чмо я хДД ладно малчу малчу)
7-Внешность
Девушка(нет мальчик) с длинными красно-рыжими волосами и карими глазами на шее повязка деревни которая почти не видна из-под плаща под которым спрятана катана,на спине рюкзакгде паално всякой фигни
8-Характер
Сурьёзная...до ужаса..но после общения со своим сознанием приходит в норму ибо оно ехидное,чаще всего очень мрачная,жестокая но всёвремя любопытная и ищет приключения на сваю задницу
9-Будете ли рекламировать Ролевую?
не знаю..
10-Желаемый статусЦьМо хД МаньячкА
11-Связь с вами
ася:383840328
12-Дополнительно(Пишити, что хотите^^)
Вот тебе пажалуста всю анку валяла дурака,а теперь пишите что хотите..тепеть даж не знаю чо написать
13-Ваши техники
1)Великий режущей вихрь - вокруг руки создаются потоки воздуха разной направленности(-200)
2)Ветер песка - По взмаху катаны окружающее пространство покрывается песком, что значительно усложняет перемещение противника.(-350)
3)Освобождение ветра: Режущая ловушка — Катана призывает торнадо, которое заключает противника в ловушку, одновременно атакующую режущим ветром.(-600)
5)Небесный вихрь-абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела чакры (-1000)
Отредактировано Милиса (2009-02-27 18:34:00)